10. Jun 202015:00 - 19:00 Uhr
10. Unternehmertag (Wird verschoben.)

In diesem Jahr feiert das Veranstaltungsformat 10 jähriges Jubiläum. Sie sind herzlich eingeladen.

Seit 2011 veranstaltet die HNEE gemeinsam mit den Partnern Stadt Eberswalde, Bundesverband mittelständische Wirtschaft, Unternehmervereinigung Uckermark e.V., Unternehmerverband Barnim e.V., Wirtschaftsförderung Brandenburg und der IHK Ostbrandenburg den Unternehmertag.

Weitere Informationen zum Programm folgen im Frühjahr 2020. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte gern an Frau Lehmann oder Frau Münkner unter tib@hnee.de.

Weitere Informationen zum Unternehmertag an der HNEE finden Sie hier.

23. Jun 2020 00:00 Uhrbis 24. Jun 2020 00:00 Uhr
Hochschulinformationstage - Online & Live: BACHELOR

Die Verbreitung des Coronavirus einzudämmen, dazu wollen auch wir beitragen. Der am 6. Juni 2020 geplante Tag der offenen Tür wird deshalb nicht wie gewohnt vor Ort auf unseren zwei Campus stattfinden. Aktuell wird mit Hochdruck an einem Online-Angebot gearbeitet, so dass sich Studieninteressierte auch ohne Präsenz vor Ort über die HNEE, einzelne Studiengänge, aber auch über das Leben in der Stadt Eberswalde informieren können. Wenn Sie Fragen zum Studium haben, setzen Sie sich bitte gern mit unserer allgemeinen Studienberatung in Verbindung.

Bleiben Sie ansosnten unter www.hnee.de/offen auf dem Laufenden.

25. Jun 2020 00:00 Uhrbis 26. Jun 2020 00:00 Uhr
Hochschulinformationstage - Online & Live: MASTER

Bleiben Sie ansosnten unter www.hnee.de/offen auf dem Laufenden.

30. Jun 2020 00:00 Uhr
Präsidentschaftswahlen an der HNEE: Hochschulöffentliche Anhörung der Bewerber*innen

Hochschulöffentliche Anhörung der von der Findungskommission empfohlenen Bewerber *innen um das Amt des Präsidenten

- Weitere Details sowie ein genauer Zeitplan folgen in Kürze. -