Jobs finden (Stellenausschreibungen)

An dieser Stelle veröffentlichen wir unsere Stellenausschreibungen und Ausbildungsgesuche. Abgelaufene Ausschreibungen werden automatisch ausgeblendet.

Öffentliche Ausschreibungen finden Sie hier

Wir danken Ihnen fĂŒr Ihr Interesse an unserer Hochschule!

W2-Professur fĂŒr Environmental Big Data Analytics

16.01.2020 -

Am Fachbereich fĂŒr Wald und Umwelt, der Hochschule fĂŒr nachhaltige Entwicklung Eberswalde, ist zum Wintersemester 2020/21 folgende Stelle zu besetzen:

W2-Professur Agrarökologie und nachhaltige Anbausysteme

16.01.2020 -

Am Fachbereich Landschaftsnutzung und Naturschutz ist zum nÀchstmöglichen Zeitpunkt die W2-Professur unbefristet zu besetzen.

W2- Professur -Ecosystem-based transformation management in UNESCO Biosphere Reserves

10.01.2020 -

Am Fachbereich Wald und Umwelt ist zum nÀchstmöglichen Zeitpunkt die W2-Professur

Ausbildung - Fachangestellte*r fĂŒr Medien- und Informationsdienste (Fachrichtung Bibliothek)    Kz 01/20

20.12.2019 -

Wir suchen ab September 2020 eine*n Auszubildende*n in dem Ausbildungsberuf:

Ausbildung -Fachinformatiker*in -Systemintegration                                            Kz 02/20

20.12.2019 -

Wir suchen ab September 2020 eine*n Auszubildende*n im Ausbildungsberuf:

1  2   weiter

Stephanie Sperfeldt

(Ausschreibungen, Honorare)

Ulrike MĂŒske

(Sonstiges)

stellenbewerbungen@hnee.de

Sprechzeiten:

Montag bis Freitag 09:30 bis 12:00 Uhr

Stadtcampus, Haus 2, Raum 02.311

Falls Sie UnterstĂŒtzung bei Ihrer Bewerbung brauchen, hilft Ihnen der Career Service der HNE Eberswalde gerne weiter.