Jobs finden - Stellen & Ausschreibungen

AKTUELLE INFORMATIONEN VOR DEM HINTERGRUND DER CORONA EPIDEMIE!

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns bei Ihnen für das Interesse an unserer Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde (HNEE) bedanken. Die HNE Eberswalde nimmt so langsam wieder ihre Arbeit in vollem Umfang auf. In der derzeitigen Situation möchten wir auch weiterhin kompetentes und hoch motiviertes Personal gewinnen.

In nächster Zeit werden wir Vorstellungsgespräche via Videokonferenz stattfinden lassen. Aufgrund der Dynamik in der Entwicklung der Verbreitung des Coronavirus sehen wir diese Maßnahme als notwendig.

Wir sind für Sie per E-Mail stellenbewerbung@hnee.de erreichbar, wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne an uns!

Die Maßnahmen gelten zunächst bis auf Weiteres.

Bleiben Sie gesund!

Personalabteilung der Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde

____________________________________________________________________________

An dieser Stelle veröffentlichen wir unsere Stellenausschreibungen und Ausbildungsgesuche. Abgelaufene Ausschreibungen werden automatisch ausgeblendet.

Öffentliche Ausschreibungen finden Sie hier

Wir danken Ihnen für Ihr Interesse an unserer Hochschule!

Unsere Hochschule bildet jeweils ab September in verschiedenen kaufmännischen und technischen Bereichen aus. Die Ausschreibungen erfolgen im Frühjahr.

Zu den Ausbildungsstellen gelangen Sie hier.

Gartenmeister*in                                                                     Kz 05/20

04.05.2020 -

Für die Pflege, Erhaltung und Weiterentwicklung dieses Pflanzenbestandes suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine(n) leistungsbereite(n), fachkompetente(n) und engagierte(n) Mitarbeiter(in) in der Position des Gartenmeisters(in).

Juristische*r Sachbearbeiter*in                                              Kz 09/20

04.05.2020 -

In der Stabsstelle für Akademische Angelegenheiten und Justiziariat ist ab sofort eine für zwei Jahre befristete Stelle zu besetzen:

W2-Professur Responsible Business Management & Ecological Sustainability

23.04.2020 -

Am Fachbereich Nachhaltige Wirtschaft ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die

W2-Professur Transformative Innovation & Service Learning

23.04.2020 -

Am Fachbereich Nachhaltige Wirtschaft ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die

Rechtsreferendarinnen / Rechtsreferendare           24/16

14.06.2016 -
Stellenausschreibung Die 1992 als Fachhochschule Eberswalde gegründete und 2010 in Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde umbenannte Einrichtung liegt unmittelbar vor den Toren Berlins. In ...