Springe direkt zum Inhalt

Springe direkt zum Inhalt
Sie sind hier: Aktuelles » Stellen & Ausschreibungen

Stellenausschreibungen

An dieser Stelle veröffentlichen wir unsere Stellenausschreibungen und Ausbildungsgesuche. Abgelaufene Ausschreibungen werden automatisch ausgeblendet. Besuchen Sie uns also bei Gelegenheit wieder.

Wir danken Ihnen für Ihr Interesse an unserer Hochschule!

Aufkleber Wir bilden aus

Unsere Hochschule bildet jeweils ab September in verschiedenen kaufmännischen und technischen Bereichen aus. Die Ausschreibungen erfolgen im Frühjahr.

Bild von Stephanie Neumann

Wissenschaftlich-technische*r Mitarbeiter*in          Kz 29/18

16.07.2018 -

Das biosphere.center wurde als Partnerschaft der Michael Succow Stiftung, von Europarc Deutschland e.V. und der HNEE geründet. Nähere Informationen siehe http://biospherecentre.hnee.de/ .

Als Geschäftsstelle des biosphere.center ist an der HNEE vom 01.09.2018 bis 31.01.2019 folgende Stelle zu besetzen:

Archivar*in                                                                                 Kz 28/18

27.06.2018 -

Zur Weiterentwicklung der Qualität der Verwaltung ist im Bereich der Kanzlerin an der HNEE zum nächstmöglichen Zeitpunkt befristet bis zum 31.12.2020 folgende Stelle zu besetzen

Rechtsreferendarinnen / Rechtsreferendare           24/16

14.06.2016 -
Stellenausschreibung Die 1992 als Fachhochschule Eberswalde gegründete und 2010 in Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde umbenannte Einrichtung liegt unmittelbar vor den Toren Berlins. In ...