Springe direkt zum Inhalt

Sie sind hier: Aktuelles » Stellen & Ausschreibungen

Rechtsreferendarinnen / Rechtsreferendare           24/16

Stellenausschreibung

Die 1992 als Fachhochschule Eberswalde gegründete und 2010 in Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde umbenannte Einrichtung liegt unmittelbar vor den Toren Berlins. In den Fachbereichen Wald und Umwelt, Landschaftsnutzung und Naturschutz, Holzingenieurwesen und Nachhaltige Wirtschaft bilden rund 50 Hochschullehrer knapp 2.000 Studenten praxisnah aus.

Die Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde bildet

Rechtsreferendarinnen / Rechtsreferendare

Kennziffer 24/16

in der Verwaltungs- und Wahlstation aus.

Wir bieten:

· Einen modern ausgestatteten, familienfreundlichen Arbeitsplatz an Deutschlands grünster Hochschule.

· Ein engagiertes und gut vernetztes Team.

· Flexible Arbeitszeitgestaltung — entsprechend des Arbeitsanfalls.

· Mitarbeit in Personal- und rechtlichen Angelegenheiten

Bewerbungen sind mit den üblichen Unterlagen (Werdegang, Zeugnisse etc.) ausschließlich per Email zu richten an: HNE Eberswalde, Abteilung für Personalangelegenheiten, Frau Andrea Großkopf: stellenbewerbung@hnee.de (1 Dateianhang mit max. 3 MB).